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할머니포장마차멸치국수
포장마차 감성의 멸치 국수집이다.
멸치국수와 삶은 꼬막이 주력 메뉴다.
오후 5시 30분부터 만석이다.
7시 정도면 자리가 나기 시작한다.
식당 내부는 손님들로 다소 시끄럽다.
영업시간은 오후 5시부터 다음날 새벽 05시30분까지이다.
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멸치국수와 꼬막으로 식사 겸 간단하게
술을 한잔할 수 있는 집이다.
멍게, 석화, 주꾸미 무침 볶음, 계란말이 등의
메뉴도 준비되어 있다.
주꾸미 무침은 냉동 주꾸미가 덜 삶아져서 식감이 좋지는 않았으나, 멍게는 신선했다.
뜨거울 때 먹는 잔치국수와 꼬막은
일품이다.
https://m.place.naver.com/restaurant/20623734/home?entry=pll
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